Dia das Mães

eu não mandei textos

nem ao menos postei fotos

apenas mandei lembranças

porque estou sempre lembrando

na minha timidez

no meu jeito sem jeito

eu te amo

você sabe, eu sei

passo os dias pensando

em como você deve estar

e como quero estar junto

e como enfrentamos o mundo

se a vida for um livro

você é a mão guiando

eu sou a caneta

escrevemos juntos

dupla inseparável

todo mundo vê que nos amamos

e quase não te digo

mas eu te amo para sempre

e se algum dia

ficar tudo escuro e frio

eu quero ser o sol pra você

porque você é meu sol

as vezes não digo tudo

mas penso sempre

te amo demais

e quase doi não demonstrar o quanto