confusa.mente

acho que desaprendi varias coisas

e como uma criança

tenho medo de voltar sem saber

estragar tudo, me prender

num circulo sem fim

por acaso

tenho um tempo diferente

de como as coisas acontece

rapido ou lento demais

sou varios processos ambulantes

eu vejo o pessoal

e fico me comparando

queria poder me dominar

mas é quase impossivel

com tanta coisa acontecendo

e nada acontecendo ao mesmo tempo

estou num estado

de estar triste ou feliz

querer ou nao querer

gritar ou só respirar fundo

há mais tempo que lembro