Mistérios

Quero entrar dentro da uva

para sentir o que se passa no seu interior

quem sabe lá não encontre o mistério da vida?

o misterioso sabor da uva?

Quero entrar dentro do céu

e descobrir o seu esplendor

quem sabe lá não encontre a paz da vida?

a paz do céu que não há na terra?

Quero entrar dentro da planta

e cheirar o seu oxigênio

quem sabe lá não encontre o oxigênio para a morte?

assim a vida pode fazer respiração boca a boca com a morte?

Quero entrar dentro da vida

tentar tirar a camada do viver

quem sabe lá não encontre o que sou?

eu que sou tão misterioso, a ponto de não entender quem sou?