ENXURRADA
ENXURRADA
E a vida continua
Nuances nua
Com mães
Sem rima
Com pais
Sem paz
Com casas
Com lares
Sem casas
Com pares
Com ímpares
Com idas
Com voltas
Sem voltas
Partidas
Com corações
Com emoções
Traições
Crucificações
Com fome
Com fartura
Com fatos
Desumanos
Fartos
Com alegria
Com tristeza
Com alforria
Presa
De lobos
Carneiros
Fantasmas
Obreiros
Que louvam
Que lavam
Pés e ouros
Touros
Tesouros
Escondidos
Em templos
Há tempos
De ressurreição
De morrer são
Envolvido
Em tramas
Em lhamas
Que cospem
Diferenças
Irreconciliáveis
Imutáveis
Metamorfoseando-se
Em transformistas
Em figurinos
Elitistas
Modernosos
Pomposos
Descompromissados
Comissionados
Pelos estados
Pecados
Que vicejam
Sem flor
Sem cor
Desvalidos
Bandidos
Da pobreza
De espíritos
Escondidos
Neste mundo
Sem deus