DRACÔNIA Y

DRACÔNIA Y

Ressentimento amargo

eu trago as esquinas das ruas

as avenidas e nada sinto

a falta que perturba

não tem falta nenhuma

de quem passou da vida

sendo um trocado

posando de esperança num buda

eu era sua fuga de cama

quem ama não dorme toda noite

quem ama ultrapassa limites

limites de quem ama

são manhãs de silêncio

lençóis revirados do avesso

serpentes perfumadas de suor

feito incenso aceso

corpos nus de aroma

corpos nus em coma

coma profundo coma tudo

me deixe esperando

que chegue logo de novo

todo tempero do orgasmo noturno

fujo de mim parece

cujo nome adormece querendo

calça jeans desbotada

rasgada no efeito cola-vadia

procura um suspeito

que saiba destruir a descida

ao deep down dead

saiba ejetar-se na hora certa

sem para-quedas

sem para onde ir

sem descaso pelo mato

colhendo flores à noite

faça uma aréola linda

meus pensamentos

estão florindo sobre nós

ainda que aguardo do lado de fora

tudo parece ser tão fácil

preciso abrir-me confidente

preciso parar de mentir

preciso seguir em frente

notas lembranças de leitura

Clarice veio ao meu desespero

confidenciar lacunas...

“Se eu me confirmar e me considerar verdadeira, estarei perdida porque não saberei onde engastar meu novo modo de ser – se eu for adiante nas minhas visões fragmentárias, o mundo inteiro terá que se transformar para eu caber nele.”

(pag.11 A Paixão segundo G.H)

raconia Y

resentment bitter

I bring the street corners

 the avenues and feel nothing

lack that disturbs

It does not lack any

who passed from life

It is a buck

posing hope of a Buddha

I was bed-escape

who loves does not sleep all night

who loves beyond limits

limits of those who love

They are quiet morning

 rolled sheets inside out

fragrant snake sweat

made burning incense

naked bodies aroma

naked bodies in a coma

deep coma eat everything

leave me hanging

to come soon again

all seasoning night orgasm

run away from me seems

whose name falls asleep wanting

faded jeans pants

torn in glue-effect bitch

looking for a suspect

who knows destroy descent

the deep down dead

know if eject in time

without parachute

no where to go

without disregard for bush

picking flowers at night

make a beautiful areola

my thoughts

They are blooming about us

even waiting outside

everything seems to be so easy

I need to open my confidant

I need to stop lying

to move on

notes reading memories

Clarice came to my despair

confiding gaps ...

"If I confirm me and consider me true, I will be lost because they do not know where you set them my new way of being. - If I go forward in my fragmentary visions, the whole world will have to change for me to fit in it"

(P.11 The Passion according G.H)

MUSICA DE LEITURA: TY SEGALL - Alone