Por que você não voltou ?
Sabe minha rainha,
Estou muito cansado,
Vou me ausentando...
Mesmo apaixonado!
Não cantarei mais o amor
Em sentimento profundo,
Mesmo sendo você
inspiração do meu mundo!
Vou encostar a porta
Não se demore em demasia,
Vou acabar adormecendo
À espera de outro dia!
E se você não mais voltar
À mim nada resta...
irei talvez perecer
Sem aparar as arestas.
Meu coração será sempre teu!
EU TE AMO!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!