PEQUENOS POEMAS,GRANDES SENTIMENTOS
Ondas suaves sopram
Sentimos qual direção
Nossas almas se adoram
Será esta a estação?
~~~
Do Universo eu sinto a vibração
Teu coração pulsa extasiante
Minh’alma arrebatada e radiante
Nossos planetas em perfeita rotação
~~~
Um som vibra pulsante
Tua alma canta eufórica
Embora por fora ainda tímida
A canção é teu flagrante