O AMOR DEPOIS DE UM TEMPO
O amor depois de um tempo fica menos arrisco
deixa de trazer no seu bojo o pomar dos deuses,
deixa de ser por vezes oásis, por vezes areia movediça,
mas não deixa de ser.
O amor depois de um tempo reaprende a engatinhar,
e faz algumas graças que nunca se imaginou,
tem que aprender a perdoar na marra.
O amor depois de um tempo é mais alcalino,
pode ficar menos alerta para as tropas inimigas,
pode dormir em paz e acordar em paz.
O amor depois de um tempo não esquece sua dor,
mas não deixa mais a dor reinar para todos os sempres,
fica mais gostoso de ter, de ser, de entreter.
--------------------------------------------
visite o meu site www.vidaescrita.com.br