O MATERNO

O MATERNO

Aquelas mãos de verdade

contendo verdades puras

abraçam o fruto vindo

de outro que foi amado

que foi desconhecido

trouxe a vida

todo amor que ela tinha

tornou-se outra

tornou-se mãe de uma vida

a máscara do eterno

brilha no conjunto

dos espelhos

logo ela vai brincar de bonecas

terá ele perdido

na fantasia das meninas

logo estará de volta

“as ilhas são cobertas

dos apelos de deus”

o molde de barro

torna-se mágico

do trágico caminho

de viver só

de voltar ao pó

sem viver eternamente

doou sua carne ao começo

a mulher promete

só as mulheres prometem!