MÃE A MAIS BELA FLOR

Aquela que chega e alegra o ambiente,

A canção mais bem cantada nos berços,

E nos berços da vida continua,

Soando essa canção como nos terços.

Mãe mais bela flor da natureza viva,

Não tem quem seja mais bela ,

Nessa sua conjuntura.

Linda, suave , flor da manhã,

Que engasgas nossa voz,

Nos deixa esquecido.

Ao ver seus passos imagino,

Deve ter fazendo algo sorrindo,

Pra agradar seu “menino.”

Um abraço apertado,

Que nunca quero esquecer,

Sou forte mais não suporto,

Sem sua força viver.

Por isso querida mãezinha,

Demorei pra escrever,

Não tem palavras bonitas,

Para te a descrever.

Por isso aqui me despeço,

Com esse simples beijo flor,

Não tenho nada a escrever,

Sou tenho a dizer : tu és meu eterno AMOR...

Arthur Marques de Lima Silva

Direitos Reservados

08/05/2016

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 08/05/2016
Reeditado em 14/01/2017
Código do texto: T5629070
Classificação de conteúdo: seguro