MÃES DE CRIANÇAS ESPECIAIS

MÃES DE CRIANÇAS ESPECIAIS

Marcial Salaverry

Aquela criança, ansiosamente aguardada,

será agora muito mais amada...

Por não ser uma criança perfeita,

chamam-na deficiente física...

Deficiente... por que?

Pensa, fala, age, ama

como todas as crianças...

Apenas requer cuidados especiais,

por ser uma criança especial...

Sua capacidade de amar

é algo sem par...

Não sabe que é inveja,

não teme concorrencia...

Sua real beleza está na alma...

Seu sorriso, comove a acalma...

Como seu coração é cheio de amor,

esse amor pede igual calor...

Para ela, seus problemas,

não constituem dilemas...

São apenas obstáculos a serem vencidos...

Seus esforços jamais serão perdidos...

Apenas querem ser amadas,

e jamais desprezadas...

Ser mãe de uma criança especial,

é algo muito especial...

Pode-se dizer que é uma dádiva divina...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/05/2016
Código do texto: T5628996
Classificação de conteúdo: seguro