MASCOTE DE EXPIAÇÃO

Desprendeu da minha cabeça

No formato de um balão colorido

Um sonho bom, que subiu

À morada dos deuses

Sem pretensão ou propulsão

Este só queria ter plena realização.

Lá no Alto as divindades fizeram

Deste meu lúdico sonho

Pobre mascote de dura expiação,

Com o tempo o alegre sonho

Fora murchando e desbotando,

Perdendo tudo aquilo que o fazia sonho,

Depois de choco, e sem ação meu sonho feito ovo podre

Estourou liberando seus princípios liquefeitos

O sonho desfeito pelos deuses virou pesadelo,

Afinal, é esse o defeito, e missão maior dos deuses.