Despontasse

Despontasse da pena de um poeta antigo

As palavras de um eterno amor,

Encontrariam refúgio nas almas de ontem

Que amaram e morreram amando...

Despontasse das teclas de um poeta moderno

As palavras de um eterno amor,

Encontrariam refúgio nas almas de hoje

Que amam e morrem amando.

O sentimento é o mesmo, atemporal e universalmente o mesmo...

Amar!