TROCA DE GENTILEZA...CARINHO...

Foi neste troca troca

Que despertamos em alegria,

Nova aliança se forma

Em paz e harmonia!

Eu já vivia a procura

De uma sincera amizade,

Alguém lá do espaço

Que me desse felicidade.

E você apareceu

Em meio ao temporal,

Deu-me paz e alegria

Amenizando o vendaval.

Assim sendo minha estrela

Vamos seguir nesse carinho,

O amor em amizade

Inspira belo versinho.

Estrela Daniela eu te peço

Continue a brilhar,

E nossa amizade vai além

Podendo tudo aucansar.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 08/05/2016
Reeditado em 08/05/2016
Código do texto: T5628807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.