Resumo
Entre leituras de mensagens pensamentos e pensamentos meus, procuro na palavra mãe um significado maior,mergulho em mim e não encontro e vou mais fundo e finalmente uma luzinha acende rs MÃE...(Isa Lopes)
PARA TODAS MÃES DO MUNDO.
Principalmente para ela...minha mãe.
Mãe è tudo e nada...
Mãe é a alegria maior que existe quando os filhos vão bem...
Mãe è a dor maior quando eles estão triste,quando eles não vem...
Mãe queria ser o filho e carregar como o carregou um dia
Toda dor e agonia
Mãe è Maria ...
Mãe de Jesus...
Mãe é a luz
Que depois que é mãe
Ilumina de tanto amor
Seja o que for
Para deixar ficar bem
Até o filho que lhe causa dor
Mãe...Mãe...Mãe...
É a forma que Deus encontrou
Para mostrar ao mundo o que é amor.(I.L.)