Guiada pelo sol, encorajada pela liberdade

Banhada...

Iluminada...

E guiada...

Pelo sol da verdade

Tocada...

Beijada...

Encorajada...

Pelo vento da liberdade

São nos detalhes

Que deixamos

De lado a vaidade

E e encontramos

Quem somos

Em essência

Na realidade

Pois devemos

Para com o

Nosso ser ter

Eterna lealdade

A.G. Beatriz