Pedra e flor

~ Ser pedra? Ou escolher a sutileza e resistência de se ser flor? ~

Nem sempre é bom ou fácil ser flor...

Mas na vida, aprendi a lidar com os espinhos

Pois afinal, ninguém é totalmente feliz sozinho

Na vida seja com quem for... Como for...

É bom se ter alguém para se dividir

As tristezas e também as belezas do caminho

Quando me vi flor, me aceitei flor

Algo em mim mudou, se restaurou...

E o amor, enfim brilhou

Resistência de verdade não é querer ser pedra

E sim ter a ousadia de se assumir flor!

A.G. Beatriz