Venha

Venha

Com audácia.

Pinte a gota 

Do mistério do mar,

Que por detrás desses

Castanhos olhos se escondem.

Venha

Com calma. 

Garantida

De tuas incertezas

Tão certas.

Venha

Com essa ferida

Que agora é

Passatempo de teu

Coração.

Venha depressa,

Mas no seu tempo.

Venha de Camões ,

E vista-se de Drummond.

Venha delirante,

Cortante,

Desejo

Impulsivo,

Incessante.

Venha tudo,

Venha nada,

Mas venha.

Flor no luar
Enviado por Flor no luar em 07/05/2016
Reeditado em 07/05/2016
Código do texto: T5628641
Classificação de conteúdo: seguro