Todo dia é dia delas.
Mãe. Vamos valorizá-la hoje e todos os dias. Pois todo dia é dia das mães Pensar; nos filhos. Fazer por filhos. E as vezes, até morrer por eles.
Mãe. Vamos valorizá-la hoje e todos os dias. Pois todo dia é dia das mães Pensar; nos filhos. Fazer por filhos. E as vezes, até morrer por eles.