CORAÇÃO DE PEDRA

Me perdi na estrada da vida,

A desgraça cercou meu caminho,

Todas as dores que existem no mundo,

Todas as pedras e todos os espinhos...

Me tornei um homem vagabundo,

Eu estive bem perto do fim!

No momento em que eu mais precisava

Só vi portas fechando pra mim.

Eu prefiro um cachorro amigo

Do que aqueles amigos cachorro,

Eu não tive ninguém do meu lado

Para ouvir meu grito de socorro.

As pessoas nas quais confiei

Me trataram com falsidade,

Transformaram um homem bondoso

Numa rocha sem piedade.

Nos meus olhos já não tem mais pranto,

No meu peito não tem sentimento,

Arranquei o meu coração,

Coloquei uma pedra aqui dentro,

Eu não tenho mais capacidade

De sentir amor por ninguém

E confesso que não quero mais

Que as pessoas me amem, também.

Quantas vezes derramei meu pranto,

Quantas vezes que eu quis morrer,

Maltratando o meu próprio corpo

Quantas noites passei a beber...

Tão sozinho... sem nenhum amigo

Para segurar em minha mão,

Me tornei este homem severo,

Hoje é pedra o meu coração.

José Marcos Pinto
Enviado por José Marcos Pinto em 07/05/2016
Código do texto: T5628507
Classificação de conteúdo: seguro