a estrela

olhava a chuva

da lâmpada da rua

vi pingar uma estrela

era de olhar além

que acostumara

com ela

a gente olhava além

parávamos para olhar

olhávamos juntos

naquele dia

ainda juro

vi uma estrela pingar

uma estrela límpida

pingou da lâmpada

ela não acreditou

disse que não olhava