PROCURA

Da sorte

O sal.

Do mal

A cura.

Da rua

A procura

Sem rumo

Ou prumo.

Acho nas asas

Rápidas

De um sonho

As cores

E flores

Para preencher

O meu abandono

De corpo presente

E alma ausente.