Vê se volta pra mim!

Não fique aí parada

Volta logo pra mim,

Eu te amo muito

E não aceito o fim.

Nós somos alegria

Pra que ficar separados,

Sou teu poeta em amor

O mais apaixonado.

Encontrarás em outros braços

Amor e sossego,

Mas nada comparado

Ao nosso doce apego.

Foi tudo nosso!

Mundo muito louco,

E hoje estou triste...

Sua ausencia...

Grande sufoco!

Tudo vai passando

Mas nao deixo de adorar-te,

És meu amor primeiro

Sempre ei de amar-te.

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 07/05/2016
Código do texto: T5628355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.