SE EU FOSSE...

Se eu fosse um homem,
sentaria ao teu lado
para ouvir as histórias
que tens a contar.
Se eu fosse um menino,
tomaria tua mão
e seguiria o caminho
que aponta teu coração.
Se eu fosse um rádio,
tocaria as canções
que te recordam a infância.
Se eu fosse a ausência,
regressaria.
Se eu fosse um lenço
enxugaria tua lágrima.
Se eu fosse um beijo,
tocaria teus lábios.
Se eu fosse um porto,
te receberia.
Se eu fosse apenas eu...
seria todo teu.