Tentativas

Tentamos nos esconder de pessoas,

de palavras,

da violência.

Tentamos nos esconder de sentimentos

enclausurados no nosso coração.

Tentamos em vão.

Todos os lugares que fui,

todos os lugares possíveis que irei,

nada mudará enquanto não tiver forças.

Força essa abalada pelo vazio,

pelo silêncio, pela escuridão.

Fácil sorrir,

Enquanto os olhares fixados no nada não se abatem.

Perceptível ou não,

o meu espírito quer descansar.

Não morrer fisicamente.

Mas a morte da alma.

Essa cansada de sentimentos ruins,

Quero despertar;

Embriagar-me;

viver a liberdade dos pássaros lá de fora.

Cassandra Oliver
Enviado por Cassandra Oliver em 07/05/2016
Reeditado em 04/08/2016
Código do texto: T5628250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.