A Paz Brigou
A paz brigou comigo
Disse que está de mal
Fiquei triste de baixo astral
Mas ela não volta atrás
Me dá uma chance vai
Quero ficar bem com você
Paz não fica com raiva de mim
Me deixa me redimir
Não faz assim
Sorriu e me perdoou
Fizemos as pazes
E a paz voltou
Não fico sem você paz
Nunca mais.