PONTO DE OBSERVAÇÃO 111

PONTO DE OBSERVAÇÃO 111

E passa na rua um casal

Levando um cãozinho para a veterinária

Coitado do bichinho

Fico na torcida que ele fique bom logo

E no campinho de futebol

O professor está colocando a rede

Os meninos estão chegando

Vai ter aula hoje

O carro estacionado

Está muito sujo

Muita poeira em cima

O dono está sem grana

Para levar ele no lava jato

A galera que não faz nada

Está reunida na praça

Homens novos e fortes

Copo de cerveja na mão

Jogando conversa fora

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

12-04-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/05/2016
Código do texto: T5628041
Classificação de conteúdo: seguro