Uma quadra
 

Sigo um roteiro
Na busca desdobrada
Por palavras íntimas
E na inspiração somar
Os desejos postados
Na exposição em versos
Que cala a intensidade
De um texto intrínseco
Que palpita na espessura
Das palavras que surgem
E formam versos líricos
Para doar aos poetas
O canto que pulsa
Na elegância traçada
Pela proporção lúdica
Que se amplia na margem
E seguem belas rimas
Na luz que resfria a rosa
Em plena fluidez estética
Que atravessa o sonho
Na ausência de ideias
E formam sentidos
Numa quadra
Em lógica poética




Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Licença Pública Geral GNU ("GNU General Public License").

 
 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 07/05/2016
Reeditado em 04/09/2016
Código do texto: T5628035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.