Recolho-me.

recolho-me no silêncio

dos versos inconclusos,

na realidade não vivida,

nas nuvens escuras...

recolho-me nos sonhos,

nas raízes da inquietação,

nos ninhos abandonados,

no escurecer da alma...

recolho-me nas lembranças

das fábulas infantis,

no incompreendido,

na penitência...

recolho-me em alma inerte,

na ausência dos gritos,

nos espinhos das flores,

no universo da tua lonjura...