Então vá de uma vez

Se quiser ir embora

Só te peço um favor

Vá depressa,sem demora

Não prolongue minha dor

Se sua vontade é de ir

Não vou te pedir para ficar

Se realmente quer partir

Não espere me ver implorar

Pois esperando por isso

Perto de mim ficará

Não espere por uma lágrima

Do meu rosto ver derramar

Pois esperando meu pranto

Ao meu lado envelhecerá

Sei que o que você deseja

É ver uma gota cair

Dos meus olhos marejados

Quando você sair

Um conselho eu lhe dou.

Vá e nao olhe para trás

Não verá nem pranto nem riso

Apenas não volte mais.

Quando as portas se fecharem

Fecharei meu coração

Pois a dor do desamor

Fere mais do que a solidão

Viver ao lado de alguém

Que não deseja estar ao seu lado

É pior que viver sozinho

É a sensaçao de estar só

Mesmo estando acompanhado.

Então vá...vá depressa sem demora

Coisas completas só vem

Quando as incompletas vão embora.

Não precisa de mim ter pena

Nem precisa de mim ter dó

O amor é vivido a dois

E deixa de ser amor

Quando quem ama é um só.

Só mais uma coisa lhe peço

Saia sem avisar

Me poupe do seu adeus.

Esse adeus já foi dado

E você nem percebeu

Você dormia ao meu lado

Mas quem amou foi só eu.

Rose Fernandes
Enviado por Rose Fernandes em 07/05/2016
Reeditado em 29/07/2016
Código do texto: T5627945
Classificação de conteúdo: seguro