Sistema Corrompido
Todos têm telhado de vidro
Há um tácito pacto vigente
Potencial explosivo da nitro
Que resguarda cada agente
Confusão de competências
Há politização do judiciário
Para novas jurisprudências
Avais dos assaltos ao erário
Pronunciado efeito dominó
Trazem delações premiadas
Corrupção não é de um só
Nestas plagas surrupiadas
O sistema está corrompido
Em benefício desta elite vil
E contra o cidadão sofrido,
Maioria absoluta do Brasil.