Não há paredes

Não há mais paredes que limitem o horizonte,

Não há mais entraves nos olhos,

Não há mais apoios, nem pedras.

Há apenas a imensidão,

O infinito, o sentimento puro,

A beleza das planícies do universo de cada um.