Batom vermelho e cigarros

Eu gosto das flores

Do balançar dos ventos

E das mil cores

Eu gosto do batom vermelho

Dos meus cigarros

E do cricri do meu cabelo

Eu gosto das noites quentes

Dos meus brincos

E das pessoas sorridentes

Eu gosto de ser assim

Diferente

Tão doido e fora de mim

Dúvidas sem fim

Sou garoto ou garota?

Coisas que eu não sei mim

Há algo querendo sair daqui

Dançar e ser livre

Noites e noites por aí

Essa é eu.

Louise Monelem
Enviado por Louise Monelem em 07/05/2016
Código do texto: T5627798
Classificação de conteúdo: seguro