Minha rainha, EU TE AMO!
Diga-me o que posso fazer
E em amor outra vez ficar,
Na alegria de nós dois
Quando nos encontrar.
Sei que te fiz magoada
E por isso peço perdão,
Sou teu poeta em amor
Que vibra em paixão.
Minha rainha, não me deixe partir
Minha vida será uma tortura,
E nada mais importará
Vou chegar a loucura.
Venha e diga que ta tudo bem
Que nosso carinho é aquecedor,
E eu a farei feliz e seguiremos
Poetizando apenas o amor.
Minha rainha, EU TE AMO!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!