Amor, você não entendeu...
Você nada entendeu
E dos dias alegres...
Tudo pereceu.
Mas vou tentar minha rainha..
De alguma forma me redimir,
E um dia terás a certeza
Que pra ti nunca mentí.
Fui sincero ao falar de amor
Do meu querer verdadeiro,
E embora jamais acredite
És meu amor primeiro.
Nada mais te pedirei
Vou continuar versejando,
E se não mais voltares
Seguirei te desejando.
Você encontrar outro alguém
Que dará o que não dei,
Mas nenhum te amará
No tanto que eu amei.
Até daqui a pouco minha rainha
Quando não houver mais dor,
E nós juntos em risos
Voltar a viver sonho de amor.
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!