UMA HISTÓRIA DE ALGUÉM
Era uma vez alguém que apenas chorava,
Apenas desejava amar alguém à mais;
Sentindo dor e tristeza em sua alma, ele apenas
Caminhava pelas sombras da vida.
Um desejo dominante de sentir o calor humano;
Seu sofrimento era grande demais para se calcular,
Ele olhava para o céu à procura de um motivo de sua
Escuridão interior.
Seu coração era bom!
Ele sorria todos os dias!
Agora apenas chora nos cantos de
Sua casa.
Ele se tornou o senhor da tristeza!
Ele perdeu à mais do que ganhou na vida...
Pessoas como ele nem deveria esperimentar á vida,
Pois a vida é venenosa demais!