DRACÔNIA UM DRACMA

DRACÔNIA UM DRACMA

Ela vestiu uma roupa

pra usar de madrugada

ela despediu-se da casa

envelope de quarto alugado

carta marcada de ilusões

daquelas mentiras necessárias

no pleno dia que vem

duvidando de ontem à noite

como ontem por horas

divertiu-se pra respirar

toda volúpia encontrada

onde quer que ela esteja

no coração pulsando

nas pernas a mostra

no rosto possuída de cobra

em dedos delicados sobre a mesa

sobremesa coroada marrom

seus cabelos achocolatados

eram rédeas pintadas

chamando galopes

agora posam desfiados

embaralhados destruídos

da pose que conforta

o belo feminino plastificado

pras noites terem descobertas

e “segredos partidos”

partindo depressa sombra

das manhãs de nevoeiro

sentimento completo

da natureza beijando o corpo

desaparece no sol convite mágico

é trágico também

sentir-se bem sozinha

as palavras sem efeito

sorriso parece um defeito

um despeito com quem caminha

traz-me louca nos olhos

me denuncia aos ventos

que alentos são forças

que não resisto

deixo ir

pasmem calados

deva ser minha roupa

de ficar em casa

sem nada por baixo

que voa me entrega

eu logo me entrego mar azul

branco champanhe

me embebeda de sal

que não sal de mágoas

o mal usa as vertigens da falta

a falta me assusta num relance covarde

devo estar precisando

ir além das ondas além das modas

além das fodas

dos ataques de fúria felina noturna

é difícil ser amiga das novas verdades

que possuem meu sonho

eu proponho outro brinde

terminando este lance comigo

logo a noite...

Draconia A DRACMA

She wore an outfit

to use at dawn

she fired up the home

Room envelope rented

marked letter of illusions

those white lies

in full next day

doubting last night

like yesterday for hours

amused himself to breathe

all found voluptuousness

wherever it is

the heart beating

leg show

the possessed face charges

in delicate fingers on the table

crowned brown dessert

their hair chocolate drinks

were painted reins

calling gallops

now pose shredded

jumbled destroyed

pose that comforts

female beautiful plasticized

pras nights have discovered

and "secret parties"

starting quickly shade

the foggy morning

full feeling

Nature kissing the body

disappears in the sun magical invitation

It is also tragic

feel well alone

words without effect

smile seems a defect

Despite one who walks

brings me crazy eyes

report me to the winds

that breaths are forces

I can not resist

let go

amazingly quiet

should be my clothes

to stay home

with nothing underneath

Flying gives me

I just give myself blue sea

white champagne

intoxicates me salt

not salt hurts

the misuses dizziness lack

lack scares me a coward glance

I must be in need

go beyond the waves beyond fashions

beyond fucks

of nocturnal feline tantrums

it's hard to be friendly to new truths

having my dream

I propose another toast

ending this bid me

tonight...

MUSICA DE LEITURA: THE DOORS - ORANGE COUNTRY SUITE