E não ouvisse sua voz
Eu só te quero quando você sou eu
O teu verbo não me interessa
Não quero nada seu que já não seja meu
Só desejo a voz que venha do meu universo
Quando te ouvi só me interessou certas sílabas
Tive preguiça de entender o que vinha de ti
Queria minha voz ecoada em seus sentimentos
Pedi pra que calasse as suas músicas
Para sentir somente minhas feridas
Até que os olhos não mais falassem amor
que seu som deixasse assim sua pele
E a mão e ossos perdessem calor
Eu não ouvisse mais nenhuma voz
Se não a minha, só.