UM BEIJO
Adoraria beijar
esse corpo todo!
esse corpo velado,
não revelado,
imaginado,
desejado,
cobiçado,
louca, perdida
e intensamente.
Cada pedaço,
cada naco,
cada poro...
sendo tocado,
sentido.....
e respondendo
a cada toque,
a cada caricia
com ânsia
e desejo.
Tudo
por causa
de um beijo.