Papel

Fiz um círculo

um triangulo

um quadrado

um pentágono.

Fiz rabiscos indecisos,

pretos brancos coloridos,

fiz um circo.

Fiz um avião, ficou horrível.

Quatro traços fiz um barco, coitado...

A árvore!

Tronco fino, poucos galhos.

E neste labirinto em que me guardo

não vou tentar fazer teu rosto, guardo o lápis.

Acaricio teu retrato.

Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 06/05/2016
Código do texto: T5627522
Classificação de conteúdo: seguro