DOIS SERES
Desde o início gêmeas já se sabiam:
e desde o começo Sara e
Sofia se chamariam.
A prole aumentada foi conseguida
com altos preços.
Avançadas tecnologias,
profissionais diversos,
incríveis adereços.
Prematuras, inicialmente
lutaram para serem escolhidas
e fecundaram, acaso puro.
Depois, apressadinhas,
claustrofóbicas, romperam o casulo e
vieram a furo.
Pela metade, meio seres,
meio máquinas,
ganharam vidas.
Saíram ao mundo enfim,
soltaram os tubos
e com alimentos já são mantidas.
Agora já dormem,
se alimentam, choram,
"descomem",brincam,
vivem enfim.
Mérito dos pais dedicados
e crédulos na vitória perseguida,
tintim por tintim.
Duas petizes, parecidas até,
mas cada qual única já se mostram
e com nanoperaltices ,
cada uma ao seu modo encantam.