O THIAGO...
Quem é o Thiago?
Eu sei dizer direitinho:
Tranquilo como um lago,
certo no seu caminho.
O que dizer do seu jeito?
É esperto como um lince
que aguarda escorreito.
Shakespeare diria: the prince.
E o que será dele no futuro?
Claro como água, em tudo.
Sucesso só, garantido.
Terá por certo bom agouro.
Bom destino, sobretudo.
Alegre, apesar de contido.