AMAR-TE-EI...
APENAS RESPONDO:
AMAR-TE-EI POR TODA MINHA VIDA!
MAS ISSO HOJE POUCO OU NADA IMPORTA.
OUVI O SOM DA BATIDA
DANDO ADEUS A MINHA RAINHA (VIDA)
NO FECHAR DE PORTA!
HÁ DE ENCONTRARES
OUTRA SUAVE BRISA,
QUE TE TOQUE A ALMA
TE FAZENDO FELIZ
MINHA AMADA POETISA.
QUANTO A MIM
VOU SEGUIR...
TRISTE POR NÓS DOIS...
EU TE AMEI...E AINDA AMO!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!