MÃE É TUDO

MÃE É TUDO

Mãe é o amor maior

Mãe é ternura

Mãe é encanto

Mãe que nos dá a vida

Mãe é corajosa

Mãe é suavidade

Mãe é beleza pura

Mãe é felicidade

Mãe é protetora

Mãe é lutadora

Mãe é provedora

Mãe é trabalhadeira

Mãe é luz

Mãe é uma fada

Mãe é uma Deusa

Mãe é uma rainha

Mãe é uma princesa

Mãe é paz

Mãe é luta

Mãe é linda

Mãe te amo muito

E vou te amar por toda a minha vida

Antônio Lima

06-05-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/05/2016
Código do texto: T5627381
Classificação de conteúdo: seguro