Único caminho

O desejo falou mais alto, gritou...

medo

ansiedade

incerteza

desconhecimento

Foram para além de mim, muitos aléns...

arrisco

tento

atento

insisto

Talvez possa chamar isto de vida, encantamento...

concretizar

acontecer

ser

estar

Se não uma concretização, uma intensidade...