O AMOR QUE SE DISSIPA
Assim se vai num voo
esse pássaro ligeiro
que se perde
para todo o sempre.
Entretanto, para resistir
a aflição da ausência
que, momentaneamente, subsiste:
paisagens, livros, lavras.
O tempo, enfim, irreprimível
tomará para o seu encargo
o que diz respeito à terapêutica