A CRISE

A CRISE

A crise chegou

O bicho tá pegando

Desemprego em massa

E o dinheiro está escarço

O pão aumentou

A passagem aumentou

Os gêneros de primeira necessidade

E a gasolina aumentou

Tudo está caro

Salários atrasados

Os assaltos aumentaram

As mortes aumentaram

E os hospitais sem remédios

Saúde falida

Segurança, cade ela?

Educação em greve

Só se fala na saída dela

A solução é bem simples

Eleições para todos os políticos

Tirar esta corja de ladrões e corruptos

Lá dos palácios

Antonio Lima

14-04-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/05/2016
Código do texto: T5626909
Classificação de conteúdo: seguro