Poesia , palavra minha ...
Como mensurar o que
habita
queima
arde
palpita
soluça
grita
e explode
dentro de nós?
Poesia , palavra minha ...
Como mensurar o que
habita
queima
arde
palpita
soluça
grita
e explode
dentro de nós?
Poesia , palavra minha ...