PIRAÇÕES DA MAMÃE
Neste dia
todinho da mamãe Lizz,
vou contar
estorinhas de piração
com as sapequices
de euzinha Analizz,
de como sou
e faço ela feliz.
De como faço
mamãe pirar
quando planto
bananeira no sofá,
na escada.
De quando
ando descalça
e deveria
andar calçada.
De quando
peço para usar touca
de tranças de lã
no verão,
e shortinho
no inverno.
De quando vem
a tossinha,
a febre,
o resfriado,
e mamãe pira
de preocupação.
Mas,
é no final
das estorinhas,
que está o melhor
das pirações
da mamãe.
Ela pira
com meu sorriso,
com meu beijo,
com meu abraço,
com meu muque
tão forte,
pira tanto
que até chora
quando digo:
Eu te amo!