MANIFESTAÇÃO DE VONTADE
Traz a certeza:
O conhecido traz perigo,
Mas é conhecido,
Mesmo que mudamos de cara,
Atrai-se
A outra cara camuflada;
Para raio?
Manifestação de vontade
Queimando até que vire brasa;
O fogo da nossa hospedagem;
O perigo é camaradagem
As palavras não sabem
Dizer do filme de longa metragem.